« スパム対策の経過 | トップページ | 動物園 »

2006/03/02

下ごしらえ

nec_0143.jpg
明日はひな祭り。
ちらし寿司をつくる為に下ごしらえを行う。
写真はちらしの具。
中身は、にんじん、レンコン、高野豆腐、干し椎茸。
一晩おけば味もさらに深まること間違いなし。


|

« スパム対策の経過 | トップページ | 動物園 »

コメント

ぬな!
これ、あんさんが作ったの?

投稿: すばる | 2006/03/03 09:50

僕がつくりました。
目標は、グッチ裕三やね。

投稿: かず | 2006/03/03 11:05

78へぇー
料理というと、大阪湾産釣りたてアジのフライを思い出すけどな。

投稿: | 2006/03/03 17:26

大阪湾の釣りか。
アジ釣ったり、竿折ったり、、、青春の1ページやなぁ。

投稿: かず | 2006/03/03 17:57

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/34348/8915571

この記事へのトラックバック一覧です: 下ごしらえ:

« スパム対策の経過 | トップページ | 動物園 »